コメント
まる
明日受診します!
痛くて2度入院になりました😔
あー
胎動がちゃんとあって出血がなければ、来週まで様子見ちゃうかもです💦
入院と言われたくはないので…😂
-
pippiちゃん
コメントありがとうございます!
そこなんですよね💦
入院って言われたくなくて…- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私も悩んだ結果検診の三日前に受診しました!!すると2週間前から比べて子宮頸管が半分になってて1cm切ってて入院になりました😂
入院したくない気持ちもあり受診するか迷いましたが今では受診しといて良かったと思ってます😌不安にならせてしまったらすみません!安心の為にも受診をオススメします!
-
pippiちゃん
そうだったんですね💦
入院したくない気持ちもあるけど、受診しないのもモヤモヤするんですよね💦- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!26週だと余計入院生活長く感じそうで悩みますよね💦私は33週の時に入院になりました😂
モヤモヤも分かります😂私も2日間モヤモヤしてから受診しました、、、モヤモヤ解決して入院もセーフになると良いですね☺️- 1月28日
-
pippiちゃん
そうなんですよ。。せめてもう少し頸管長さんに頑張ってもらいたいです🥺
2日間モヤモヤした後の受診だったんですね💦
とりあえず明日頑張って行ってきたいと思います!!- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
ですね!!とりあえず30週超えるまでは普通に過ごしたいですよね😂頑張ってくださいー
- 1月29日
-
pippiちゃん
ありがとうございます!
上の子の時は34週から入院で💦
せめてそれくらいまでは頑張りたいです🥺- 1月29日
pippiちゃん
2度も💦
やっぱり受診した方が良いですよね💦