お仕事 周りに頼る人がいなくて土日祝日も月に数回仕事がある方っていますか?産… 周りに頼る人がいなくて 土日祝日も月に数回仕事がある方って いますか??? 産休育休中で、復帰後の働き方で 夫と揉めてしまいました、、、 職場は事務4人で土曜、祝日交代で出勤してます。 正直、暇な日が多い職場ですが、、、 旦那的には家族優先で働いてほしいとのこと。 勤続年数は2年です。 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 旦那 産休 育休 夫 家族 職場 復帰 みたらし団子(1歳8ヶ月) コメント 初めてのママさん 土曜日も学童や保育園です。 夫婦共にサービス業で 土日祝が忙しい 私は日祝無理言って休みます たまに旦那が公休が祝日なら 旦那に見てもらいます。 基本的私が見てます😂😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント