コメント

ぽん
発症から2週間経ってたら、ウイルス排出もしてないので、コロナが原因ではないかと🤔
鼻水とか出てました?
それか花粉症お持ちですか?
ぽん
発症から2週間経ってたら、ウイルス排出もしてないので、コロナが原因ではないかと🤔
鼻水とか出てました?
それか花粉症お持ちですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
生後3ヶ月。ほぼセルフねんねもできるし夜通し9時間くらい寝ることも増えてきたし周りの子に比べるとかなり育てやすい子だと思う。 今日もいつも通り朝からグズグズタイムは相変わらず多め。基本起きてる時は何かが不満そ…
子どもの勉強…わかんなくて当たり前なんだけど、なんでわかんないんだよ〜って思っちゃってイライラ🥲 何回教えてもわかってなくて、だんだん教える口調も強くなってしまう💦💦 みなさん子どもの勉強教える時イライラしてし…
生後1カ月に怒ってしまいました。 旦那と喧嘩し、今夜は1人で育児してます。 泣いた子をあやしながらミルクを作ってて、子どもが暴れるので「動かないでって言ってるでしょ!」と怒鳴ってしまいました。 自分でもこんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナ4日目くらいから鼻詰まりがあり、副鼻腔炎の症状が出てきていてそれがだらだら続いてる感じです。ウイルスいつまでいるのかとかよくわからず、いきなり病院で2週間前にコロナでしたと伝えたら嫌がられるかなとか色々考えてしまい。
鼻水は出てません、花粉症はないと思います!
ぽん
副鼻腔炎って、副鼻腔に膿が溜まって、それで炎症起こるので、大丈夫かと思いますよ!
それに2週間前なら、病院は嫌がらないかと!
1週間前とかなら、ちょっと嫌がるとこもあるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
コロナだったのは言ったほうがいいですよね?それとも治療方針変わらないなら言わなくてもですかね…。
副鼻腔もう顔も痛くて😭
ぽん
感染症にかかりましたか?って聞かれたら、答える程度でいいかと!
自分から答える必要ないですよー😊