コメント
ぽん
発症から2週間経ってたら、ウイルス排出もしてないので、コロナが原因ではないかと🤔
鼻水とか出てました?
それか花粉症お持ちですか?
ぽん
発症から2週間経ってたら、ウイルス排出もしてないので、コロナが原因ではないかと🤔
鼻水とか出てました?
それか花粉症お持ちですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
4月に育休から復帰して、時短パート(8:45〜15:00)で働いています。 朝は7:40に家を出て、保育園に送り帰りは15:30ごろ家につき、20分くらい夕飯の下準備をしてから16:00に学童、保育園に迎えに行っています。 たまに仕事…
切り替えが下手です。 先月まで仕事で嫌がらせのターゲットにされていて、 鬱になりました。 薬を飲んでなんとか仕事を続けていますが、 嫌がらせしてきた奴とは同じ部署で、 毎日声が聞こえてきて、姿も目に入ります。 …
過去を思い出してしまう方いますか? 大学行ったらどんな人生だったかなぁ。告白してきたあの人と付き合ったら結婚まで行ったのだろうか。などなど、自分の人生の分岐点で違う方を選んでたらどんな人生だったか想像して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナ4日目くらいから鼻詰まりがあり、副鼻腔炎の症状が出てきていてそれがだらだら続いてる感じです。ウイルスいつまでいるのかとかよくわからず、いきなり病院で2週間前にコロナでしたと伝えたら嫌がられるかなとか色々考えてしまい。
鼻水は出てません、花粉症はないと思います!
はじめてのママリ🔰
コロナだったのは言ったほうがいいですよね?それとも治療方針変わらないなら言わなくてもですかね…。
副鼻腔もう顔も痛くて😭
ぽん
副鼻腔炎って、副鼻腔に膿が溜まって、それで炎症起こるので、大丈夫かと思いますよ!
それに2週間前なら、病院は嫌がらないかと!
1週間前とかなら、ちょっと嫌がるとこもあるかもです🤔
ぽん
感染症にかかりましたか?って聞かれたら、答える程度でいいかと!
自分から答える必要ないですよー😊