コメント
ぽん
発症から2週間経ってたら、ウイルス排出もしてないので、コロナが原因ではないかと🤔
鼻水とか出てました?
それか花粉症お持ちですか?
ぽん
発症から2週間経ってたら、ウイルス排出もしてないので、コロナが原因ではないかと🤔
鼻水とか出てました?
それか花粉症お持ちですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも相談できない事を聞いてほしいです。 厳しい意見は、今は受け入れられないので、 不快に思われたらすみません。 その辺にいる他人の人生を少し見ていって下さい。 妊娠11週目の23歳です。 私は半年前に母を亡くし…
みなさん、普通にお出かけしてますか? 幼稚園の行事がインフルエンザでの学級閉鎖で延期で週明けになり、 今週ずーっと家にこもってます。 今日パパが休みなので、お昼ご飯どっかいかない?となったのですが、外に出て…
里帰り出産のために妻がしばらく実家に戻るのに、夫が1ヶ月の育休を取るのってどうなんでしょう…? 義兄夫婦が先月第一子を出産し、義兄が1ヶ月間だけ育休を取る予定だと聞きました。 でも義姉は出産後当分の間、遠方の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナ4日目くらいから鼻詰まりがあり、副鼻腔炎の症状が出てきていてそれがだらだら続いてる感じです。ウイルスいつまでいるのかとかよくわからず、いきなり病院で2週間前にコロナでしたと伝えたら嫌がられるかなとか色々考えてしまい。
鼻水は出てません、花粉症はないと思います!
ぽん
副鼻腔炎って、副鼻腔に膿が溜まって、それで炎症起こるので、大丈夫かと思いますよ!
それに2週間前なら、病院は嫌がらないかと!
1週間前とかなら、ちょっと嫌がるとこもあるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
コロナだったのは言ったほうがいいですよね?それとも治療方針変わらないなら言わなくてもですかね…。
副鼻腔もう顔も痛くて😭
ぽん
感染症にかかりましたか?って聞かれたら、答える程度でいいかと!
自分から答える必要ないですよー😊