sms13216
ママ&キッズ使ってましたが小児科でワセリンを処方して貰えるのでそれを塗ってます(^^)
タダですし保湿力高くて良いですよー!
ふたん
私わシャンプーわ最近になって子供のやつがなくなったので
大人と同じのにしました👍
hayu327
初めまして。
エルバビーバのクリームは、オーガニックでハーブのいい香りもしますよ(^^)
あとは、皮膚科で処方されたヒルドイドを使っています❤︎
sms13216
ママ&キッズ使ってましたが小児科でワセリンを処方して貰えるのでそれを塗ってます(^^)
タダですし保湿力高くて良いですよー!
ふたん
私わシャンプーわ最近になって子供のやつがなくなったので
大人と同じのにしました👍
hayu327
初めまして。
エルバビーバのクリームは、オーガニックでハーブのいい香りもしますよ(^^)
あとは、皮膚科で処方されたヒルドイドを使っています❤︎
「ベビー」に関する質問
顔の肌荒れ 3ヶ月娘と1歳8ヶ月息子の肌荒れが治りません😭😭😭 2人とも顔(口周り)が1番酷いです。 たぶんヨダレと乾燥が原因だと思います、、 皮膚科にも小児科にも行きましたがどちらもプロペトのみの処方でカサカサ…
義姉から1年間、ピジョンの哺乳瓶専用の除菌乾燥機と、ベビーキャリアを貸してもらってました。 お礼に何か贈ったほうが良いですよね? 旦那はいらないと言ってますが、高額な物を1年間も借りてた訳だし... 贈るなら何が…
義姉から1年間、ピジョンの哺乳瓶専用の除菌乾燥機と、ベビーキャリアを貸してもらってました。 お礼に何か贈ったほうが良いですよね? 旦那はいらないと言ってますが、高額な物を1年間も借りてた訳だし... 贈るなら何が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント