ぴぴぴ
同じく4月から年長になる上の子も全く同じです😇
多分下の子はなんでもかんでも私にやって貰えるのが羨ましいのもあるのかなーって思いつつ…
自分で出来ることは自分でやって欲しいですよね…😂
ぴぴぴ
同じく4月から年長になる上の子も全く同じです😇
多分下の子はなんでもかんでも私にやって貰えるのが羨ましいのもあるのかなーって思いつつ…
自分で出来ることは自分でやって欲しいですよね…😂
「着替え」に関する質問
病的な潔癖症です。 外から帰ってきたら即着替え。お風呂に入らないと寝室は入室禁止。買ったものは全て除菌スプレーして拭く。などかなり潔癖症な自覚はあります。 子供はまだ1歳で歩きもしないので、帰ってきたら着替…
2歳4ヶ月早生まれ、発達についての相談です。 小規模保育のため、今後の進路(幼稚園か保育園)を決める必要があります。 先日、子どもが通っている小規模保育園から ・集団生活についていけてない ・行動切り替えができ…
今の時期に(真夏)車で1時間半くらいの距離でディズニー行った人いますか? 汗かいたあと車で帰るのはしんどいですかね?? 夜のパレードまで見る予定でいます。 もちろん着替えますが、、外暑かったり室内冷えたりで、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント