ぴぴぴ
同じく4月から年長になる上の子も全く同じです😇
多分下の子はなんでもかんでも私にやって貰えるのが羨ましいのもあるのかなーって思いつつ…
自分で出来ることは自分でやって欲しいですよね…😂
ぴぴぴ
同じく4月から年長になる上の子も全く同じです😇
多分下の子はなんでもかんでも私にやって貰えるのが羨ましいのもあるのかなーって思いつつ…
自分で出来ることは自分でやって欲しいですよね…😂
「着替え」に関する質問
発達の遅れがある息子を育てていています。まだ2日なのに毎日夜泣きがひどく夜泣き対応もあるのでゆっくり出来ないです😭 今日は朝7時に起きて機嫌が悪くギャン泣きで寝不足の体で立ってずっと抱っこして落ち着いたと思…
3月上旬生まれ、パジャマってどんなものを着させてましたか? 半袖ロンパース肌着+長袖ツーウェイオールで大丈夫ですか? また朝起きたら別のツーウェイオールに着替えさせたりしてましたか? 日中は暖房つけたりして部…
【生後8ヶ月 泣き止まない】 朝起きて… 離乳食も食べない、抱っこしても泣く、おむつも泣く、着替えも泣く、お風呂も泣く、保湿も泣く、、 泣いてない時間なんか、ごくわずか… うちの子なんでこんなに泣き止まないんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント