キノピオ🍄
上2人は立ち会いして
3人目にして1人で挑みました!
実習生がいたのですが
看護師さんより実習生が
一緒にいてくれて心強かったです!🌟
ママリ
3人目でしたが、陣痛室で思いのほか耐えられて、ギリギリ分娩台移動しました😂
15分位待たされて、早くいきみたかった😂旦那到着して準備中の「早くだしたいー」って叫びを3回ほど聞いて出産したので、旦那も早いね!ってビックリしてましたよ😅
キノピオ🍄
上2人は立ち会いして
3人目にして1人で挑みました!
実習生がいたのですが
看護師さんより実習生が
一緒にいてくれて心強かったです!🌟
ママリ
3人目でしたが、陣痛室で思いのほか耐えられて、ギリギリ分娩台移動しました😂
15分位待たされて、早くいきみたかった😂旦那到着して準備中の「早くだしたいー」って叫びを3回ほど聞いて出産したので、旦那も早いね!ってビックリしてましたよ😅
「助産師」に関する質問
1人目切迫早産だった方、2人目はどうでしたか?🥺 2人目を考え始めようと思っているのですが、1人目が切迫早産だったので不安があります💦 1人目は、 ・30週で切迫早産となり入院 ・子宮頸管が短くなり、お腹の張りも強か…
完母で2ヶ月あたりの1日の授乳回数を教えていただきたいです。突然回数が減り、足りてないのでは…?と不安になります🥲 今日、2ヶ月になりました。 生後2ヶ月を迎える前日から、突然授乳回数が7回に減りました。満足そう…
産後ですが結婚式があるのでダイエットしなきゃ、、、 とりあえず-5かな、、、。 まだ授乳してるから食べない系のダイエットは 助産師さんからおすすめしないって言われて 何したらいいのかわからなくて 毎日散歩?ウォ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント