コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の靴、びっくりするくらいドロドロになるので(自然体験多めの園は)黒が断然オススメです🤣
ママリ
地味とかはあんまり気にしなくていいと思います!
うちの子も幼稚園ですが、黒履いてる子います!
ただ、黒めっちゃ汚れ目立ちます🤣💦
外遊び多めの園だと洗うの頻繁で大変かもしれません😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
黄色とか緑の方が良いかな💦と思ってたので安心しました!!
まぢですか、、、💦😭
洗濯するの頑張ります😭😭😭😭- 1月28日
ママリン
うちも黒ニューバランス履いてました!
外遊び少なめでしたがめちゃくちゃ砂汚れ目立ちます‼️もう買わないと心に決めてます😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
わぁぁぁそんなに汚れるんですか💦😅
様子見て、あんまり汚れるようだったらプライベート用にしようと思います😰- 1月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
びっくりするくらいドロドロになるんですか🤣やばいです🤣頑張って洗おうと思います😂!!!
はじめてのママリ🔰
うち、最初は水色履いてたんですが、洗うごとにシミだらけになってあっという間に汚らしい色になってしまいました😅あと、メッシュタイプの黄緑も最悪でした(笑)
黒は洗った1週間以内に汚れた場合、おしりふきでササッと拭いたらわりと綺麗になります。定期的に洗っても汚らしくならずストレスフリーなので、うちは三兄弟3〜15歳まで全員ブラックです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
青とか黄色とか明るい系買った方がいいのかなって思ってたのですが、汚れ目立つんですね😭😭
みんなブラックなんですね☺️黒の方がやっぱり、汚れ目立たない感じなんですね☺️💞
黒買おうと思います💞コメント助かりました❣️ありがとうございます❣️