ファッション・コスメ 小学校の入学式、女の子はどんな髪型で行きましたか?ヘアアレンジやヘア… 小学校の入学式、女の子はどんな髪型で行きましたか? ヘアアレンジやヘアアクセサリーをどんなものにしたか、参考にさせて下さい☺️💕 最終更新:1月28日 お気に入り ヘアアレンジ 女の子 小学校 髪型 ヘアアクセサリー りりり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ シンプルにハーフアップで大きいリボンを付けました! 1月28日 りりり 写真までありがとうございま す!! とっても可愛いですね💓 大きめのリボン、探してみたいと思います😊 ランドセル、グリローズですかね? すごくお洒落で可愛いです!! 1月28日 はじめてのママリ リボンは百均です🤣 ランドセルグリローズです! 娘が一目惚れで即決でした🙆♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
写真までありがとうございま
す!!
とっても可愛いですね💓
大きめのリボン、探してみたいと思います😊
ランドセル、グリローズですかね?
すごくお洒落で可愛いです!!
はじめてのママリ
リボンは百均です🤣
ランドセルグリローズです!
娘が一目惚れで即決でした🙆♀️