雑談・つぶやき 屋内施設で子供たちが遊べるところに来ているのですが…学校も違う、幼稚… 屋内施設で子供たちが遊べるところに来ているのですが… 学校も違う、幼稚園で一緒だったわけでもない… 遊具の中で知り合った子と遊んでいる息子😳‼️ お互い名前も聞かずに遊んでいる‼️ 息子が持ってる謎のコミュ力に驚かされるママなのでした😆笑 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 幼稚園 学校 名前 息子 施設 おーみママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの長男もそうです! 本人が言うには目が合ったら友達なんだそうです(+αもあるとは思いますが) 凄いスキルだなー、なんて思ってます☺️ 1月28日 おーみママ 返信ありがとうございます😊 目が合ったら友達🤝✨ 素敵ですね😆 ほんと子供たちが持ってるパワーには驚かされます😁 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみママ
返信ありがとうございます😊
目が合ったら友達🤝✨
素敵ですね😆
ほんと子供たちが持ってるパワーには驚かされます😁