妊娠・出産 胎動が旦那さんにも伝わるようになるのっていつ頃でしょうか?お腹に手を… 胎動が旦那さんにも伝わるようになるのっていつ頃でしょうか? お腹に手を当てたら伝わる感じで(*^^*) あと目に見えてお腹が動いているのがわかるのはいつ頃でしたか?? 最終更新:3月13日 お気に入り 胎動 旦那 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント クロミ わたしは初めて感じた胎動は17週の頃で、旦那が触ってわかったのは20w。お腹はよーーーくみてると小さくポコっとなる程度。 そして、22w超えたあたりからお腹がボコっ!と動くのも見えます😊 1月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊