妊娠・出産 妊娠中期に下痢が続いた方いますか?胎動は毎日あります。2週間ほど前に… 妊娠中期に下痢が続いた方いますか? 胎動は毎日あります。 2週間ほど前に検査した時も異常なしと言われました。 出血なしです。腹痛ありですが、出すと治ります😅 次の検診は2月5日なのですが、病院に行こうか微妙で悩んでます。 下痢でも大丈夫だったよ、って方いますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 胎動 病院 妊娠中期 夫 検診 sinmama(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段便秘がちなんですが、今回の妊娠では初期〜中期まで下痢しがちでした💦 お腹の赤ちゃんはずっと順調ですよ! 後期になってまた便秘になってしまいました… 1月28日 sinmama ありがとうございます☺️安心できました😮💨☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
ありがとうございます☺️安心できました😮💨☺️