住まい 戸建て購入を検討中のシングルマザーです。再婚しないと難しいかな… シングルマザーで戸建て購入された方いますか?昨年マンションを購入したのですが、やっぱり戸建てへのあこがれが消えなくて。。。 やっぱり再婚でもしないと厳しいですよね💦💦💦 最終更新:2024年1月28日 お気に入り シングルマザー 戸建て マンション 再婚 ままり(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カッコイイです💪💪 私も調停中ですが漠然とマンション買ってみたいなと思ってます! マンションの方が立地よさそうですし憧れちゃいます👶 1月28日 ままり 調停されてるんですね、お子さんもまだ小さく精神的にきついと思いますが頑張って下さい!(経験者です) マンションは戸建てもそこそこある地域にあり、メンテナンスや防犯面など考えて購入したはずなんですけどね😅賃貸で家賃をはらい続けるよりは。。。と思って中古でマンション買いました。 1月28日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
調停されてるんですね、お子さんもまだ小さく精神的にきついと思いますが頑張って下さい!(経験者です)
マンションは戸建てもそこそこある地域にあり、メンテナンスや防犯面など考えて購入したはずなんですけどね😅賃貸で家賃をはらい続けるよりは。。。と思って中古でマンション買いました。