※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
子育て・グッズ

1歳未満のお子さんを持つ方への質問です。朝何時に起こしますか?カーテンは開けていますか?回答お待ちしています。

1歳未満、兄弟無し  のお子さんお持ちの方
何時までに起こしてますか?又はカーテン開けてますか??😳🍀

いいねで教えてください🌟

コメント

るり

7時☺︎

るり

8時☺︎

るり

9時☺︎

るり

10時☺︎

りっちゃんまま💚🧸

うちは早起きで平日早くて4時半とかで、遅くても6時には起きてます💦カーテンは日が昇る6時30分くらいに開けてます🌅

• るり

るり

早いですね😳💦
    1歳だと夜通し寝るのでしょうか?
    ママさんは寝不足ではないですか?💦

• 1月28日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

うちは旦那の仕事が早いので4時~5時くらいに起きていて、息子も察して起きちゃうみたいです😂
    2ヶ月くらいから夜通し寝ますが、たまに夜泣きあります💦
    私も早めに寝ているので5~6時間は眠れていますよ😆🍀

• 1月28日
  • るり

るり

旦那さんも早起きなんですね!2ヶ月からですか!うちはまだ4,5時間で起きます😂
    5,6時間で足りますか?🥲 私元々8,9時間寝るので常に寝不足で😂笑

• 1月28日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

うちは完ミなので夜は夜通し寝ますよ😪(そろそろ卒業ですが😂)
    私は6時間も寝たらすっきりして目覚まし無しで起きてます⏰😂(旦那の気配で起きるので💦)
    たくさん寝ると逆に疲れてしまってます😅

• 1月28日