住まい ピジョンのポチットのフィルター交換サイン出たんですけど、公式サイト… ピジョンのポチットのフィルター交換サイン出たんですけど、公式サイトの替えのフィルターが売り切れていて…😭 初めて交換出て来たので、どうしようと焦ってます💦 使用されてある方どうされてましたか?いつもは在庫あって今がたまたま売り切れているだけなのでしょうか…😭 最終更新:2024年1月29日 お気に入り サイト ピジョン はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも使ってます!うちは、替えフィルターもプラスで付いてるポチッとを購入しました😌 楽天ならありました🙆♀️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 替えフィルターついてるものもあったのですね😭店舗で何も考えず購入してしまいました😵💫 お調べいただきありがとうございます!楽天も検討してみようと思います🙇🏻♀️✨ 1月29日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
替えフィルターついてるものもあったのですね😭店舗で何も考えず購入してしまいました😵💫
お調べいただきありがとうございます!楽天も検討してみようと思います🙇🏻♀️✨