家事・料理 掃除機‼️ダイソン並みの吸引力ある掃除機買った方教えてください!!!! 掃除機‼️ダイソン並みの吸引力ある掃除機 買った方教えてください!!!! 最終更新:2月12日 お気に入り 2 掃除機 はじめてのママリ コメント ママリ ダイソン持ってますがシャークの方が好きです😊 1月28日 はじめてのママリ シャークのどれですか?? 吸引力良いですか?? 1月28日 ママリ 自動ゴミ回収してくれるもので今出てるのより一つ前のやつかな?🙄 型落ちで安く買いました! 吸引力も負けず劣らずです! 私が持ってるダイソンがフローリングだと静電気で髪や埃がへばり付いて綺麗にならないのが気になっていたのですがシャークは静電気にならないブラシがついてるので快適です😊隅々まで綺麗に吸ってくれますよ😉 1月28日 はじめてのママリ 遅くなりすぎてすいません💦 ハンディの小さいタイプ持ってて高い割にあまりかな〜と 思ってましたがダイソンより 興味持ちました🤣 たぶんシャーク購入になります コメントありがとうございます♪ 2月12日
はじめてのママリ
シャークのどれですか??
吸引力良いですか??
ママリ
自動ゴミ回収してくれるもので今出てるのより一つ前のやつかな?🙄
型落ちで安く買いました!
吸引力も負けず劣らずです!
私が持ってるダイソンがフローリングだと静電気で髪や埃がへばり付いて綺麗にならないのが気になっていたのですがシャークは静電気にならないブラシがついてるので快適です😊隅々まで綺麗に吸ってくれますよ😉
はじめてのママリ
遅くなりすぎてすいません💦
ハンディの小さいタイプ持ってて高い割にあまりかな〜と
思ってましたがダイソンより
興味持ちました🤣
たぶんシャーク購入になります
コメントありがとうございます♪