子育て・グッズ 肌弱めで、頭皮が乾燥肌のお子さん、シャンプー何使ってますか?😭 肌弱めで、頭皮が乾燥肌のお子さん、シャンプー何使ってますか?😭 最終更新:1月28日 お気に入り シャンプー 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー キュレル使ってます🙆♀️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 乾燥肌ですか? 1月28日 退会ユーザー 上の子アトピー、下の子乾燥肌です。1歳頃から使ってます。 皮膚科でもシャンプー何使ってますか?と聞かれた時キュレルですと答えたらそれがいいと思いますと言われました💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭貴重なご意見をありがとうございます☺️ 顔なども赤みが出たり発疹でたりしますか? 1月28日 退会ユーザー 普段でしょうか💦?以前は酷かったのですが顔からだはベビーセラミド石鹸というやつに変えてからだいぶ良くなりました😭 1月28日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾燥肌ですか?
退会ユーザー
上の子アトピー、下の子乾燥肌です。1歳頃から使ってます。
皮膚科でもシャンプー何使ってますか?と聞かれた時キュレルですと答えたらそれがいいと思いますと言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭貴重なご意見をありがとうございます☺️
顔なども赤みが出たり発疹でたりしますか?
退会ユーザー
普段でしょうか💦?以前は酷かったのですが顔からだはベビーセラミド石鹸というやつに変えてからだいぶ良くなりました😭