コメント
ゆう
新生児から、ママアンドキッズのベビーミルキーローションを使ってます!
もうすぐ4ヶ月になりますが、ほとんど肌荒れしたことないです✨
かめ
うちは、産院でもらったメリーズベビーローション使ってます。
Amazonで買ってます。
-
はじめてのママリ🔰
メリーズベビーローション!調べてみます👀- 1月28日
-
かめ
うちの子は新生児から使ってますが、お肌ツルツルですよ😃
そんな高くもないです。- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!👀たまにポツポツできたりするのが気になってて👀検討してみますありがとうございます😊🤍- 1月28日
3-613&7-113
通年で皮膚科で処方受けてます☺️予防接種があれば、その際に小児科で処方受ける事もあります。
秋冬はヘパリン・プロペトのミックス軟膏、春夏はヒルドイドローションまたはフォームです。
-
はじめてのママリ🔰
特に症状がなかったとしても処方ってしてもらえますか?😭- 1月28日
-
3-613&7-113
塗布してると調子が良いので、でスムーズに貰えてます☺️小児科は渋々感もありますが(不調なので、皮膚科行けないからと伝えてます)皮膚科はすぐくれます。
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭小児科でもらってるんですが渋々感があってなんか気分悪くて😭
皮膚科行ってみようかな😭- 1月28日
-
3-613&7-113
掛かり付けの皮膚科が、本人不在でも保湿剤(過去に処方受けてる場合)は処方してくれてるので助かってます。
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!調べてみます!ありがとうございます😊- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私もママアンドキッズのローション、クリーム、シャンプー、ボディソープ使っています✨あとは口周りなどは+プロペトです!
もうすぐ7ヶ月ですが、今のところ肌荒れをしたことはありません。
西松屋とかでは売っていなくて、大型のイオンとかアカチャンホンポに売っています♪(続けて使うならポイントが貯まるのでネットがおすすめです)
ネックはちょっと高いってところですね…💦
アトピタは結構いろんなサイトで良いって見る気がします!使ったことはないんですが…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます😭
一度アカチャンホンポいってママアンドキッズみてみます👀🤍- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズも有名ですよね西松屋とかで売ってますか?😭ネットですかね、😭