コメント

ティアラ
すぐにしました(笑)
とひあえず家の中で無駄に掃除したり階段上り降り
スクワット、散歩してました(笑)

あすぱら
3ヶ月頃からフィットボクシングを無理のない範囲でやってました!続きませんでした😄!!!!
他は食事制限と、浮腫ローラーしました🥹
ティアラ
すぐにしました(笑)
とひあえず家の中で無駄に掃除したり階段上り降り
スクワット、散歩してました(笑)
あすぱら
3ヶ月頃からフィットボクシングを無理のない範囲でやってました!続きませんでした😄!!!!
他は食事制限と、浮腫ローラーしました🥹
「運動」に関する質問
スポーツ教室の習い事のコースについて相談させてください。 息子は初級コースで通ってます。 6月から初級コースがなくなるので中級コースに通います。 4月から初級コースに他のお友達がいなくなり、4月は先生とマンツー…
妊娠糖尿病の再検査これで乗り切ったよって方いますか? 1人目でなって目をつけられて一気に75gから始めさせられることに😂 引っかかると即入院で入院だけ絶対にしたくないのでアドバイス欲しいです🥲 今の所検査までの期間…
産後ぜんっぜん痩せないんですけど、どれくらいから痩せ始めますか?また、どんな事をしましたか? 妊娠前163cm 51kg 出産時61kg 現在56kg あと5キロを7月までにどうしても落としたいのですが、 ここ一ヶ月ダイエットし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪露増えたりしませんでしたか?🥹🥹
ティアラ
増えなかったんですが
傷口が少し開いて
出血しました(笑)