コメント
くろねこ🐈⬛
リサイクルショップとかちかくにないですか?うちの近所にあったものは高額ではないですが(炊飯器300円とか)買い取ってくれました。
あとハードオフとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
ジモティで引き取ってもらってました!
-
はな
ジモティはなんか会わなきゃいけないのが不安あって最終手段かなと思ってました!
無料で持って行ってもらう感じでしたか?それとも値段つけても売れました??- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちは値段つけて売れましたよ!
- 1月28日
-
はな
そうなんですね!すごい😍
- 1月28日
ママリ
ハードオフは買い取ってくれました!
-
はな
ハードオフ家電は7年以内と書いてあったのですが、何年のを買い取ってもらえましたか?
できればいくらになったかもお聞きしたいです🙇♀️- 1月28日
退会ユーザー
私もジモティを使いました!
取りに来られる方は中古業者の方が多かったですねー🤔
-
はな
あっ個人の人じゃなくて結局業者さんが買い取ってるんですね!😳
お金になりましたか?無料引き取りでしたか?- 1月28日
-
退会ユーザー
すいません、下に書いてしまいました💦💦
- 1月28日
退会ユーザー
単身赴任で数年だけしか使わないから欲しいって感じで個人の人もいたんですけど、中古業者の人がレスポンス早かったので取引しました☺️
無料の物と1000〜3000円ぐらいで募集募ってみたり、いろいろです☺️
もし業者の方のほうが良かったら、出品する時に記載してもいいと思います✨
-
はな
なるほど〜!業者さんを希望して売ることもできるんですね!
売れても数百円とかかなーと思ってたので、1000円超えたらありがたいです❤️- 1月29日
はな
リサイクルショップ、セカスト10年以内、ハードオフ7年以内と書いてあったのですが、もっと経ってても買い取ってくれましたか??
くろねこ🐈⬛
お古の炊飯器やレンジなどもらい物だったので製造年月日までは確認してませんでした😢
1度電話で聞いてみるのはどうでしょうか?☺️
はな
たしかに!そうですね!
電話してみます☎️