冬物のトレーナーが安くなる時期や、ブリーズやデビロック、アプレなどの安値相場について教えてください。
西松屋とかの冬物(トレーナー類)いつくらいから安くなりますか?
ここ最近トレーナーだとどれくらいが安値と言えるんでしょうか。
ブリーズ、デビロック、アプレ等も安くなる時期、きになってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
今も結構お安くなってますよ!
お値段見る限りもう少し安くなるかなー?と思うのですが、最近の西松屋はあまり底値までいかない時もあるので難しいです🥺❤️
退会ユーザー
先週西松屋とプティマイン買いに行きましたが結構安くなってました😳
西松屋はトレーナー499円とか🥹
プティマインは20%オフ、50%オフとかでしたよー💖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行くのが楽しみです😊
プティマイン、オフで大体いくらくらいの価格になるんでしょうか?- 1月28日
-
退会ユーザー
買わなかったので値段忘れちゃいましたが💦
確かトレーナーで1000円ちょっとくらいだった気がします🥺裏起毛のあったかそうなやつでしたよ☺️☺️- 1月28日
みぃ
少し前よりかなり安くなってましたよ😊
ただ保育園裏起毛ダメなところもあるので気をつけてくださいね!西松屋は冬物裏起毛の物がめちゃくちゃ多いので😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに西松屋は裏起毛多いですよね🥹- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いいですね!3月から保育園受かれば通いますがその頃だともう西松屋冬物ほぼないですもんね?
退会ユーザー
3月だと冬物はもうあまりないと思います🥺❤️