ファッション・コスメ 長い爪でネイルに憧れるのですが限界があるのか思うように伸びません(割… 長い爪でネイルに憧れるのですが限界があるのか思うように伸びません(割れるとかではなく長さが本当に伸びない)、長さ出すにはジェルネイルとか、自分でチップ付けるくらいしか方法ないですよね? チップの使用感ってどんな感じですか? またおすすめのものがあれば教えていただきたいです💅 最終更新:1月28日 お気に入り 1 ネイル おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー サロンに通って爪育成する方法もありますよ! 1月28日 はじめてのママリ🔰 そんな方法もあるんですね😳 調べてみます!! ありがとうございます✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな方法もあるんですね😳
調べてみます!!
ありがとうございます✨