妊活 生理予定日で陰性。排卵日不明で早く生理来てほしい。吐き気あり。陰性後に陽性になった経験の方いますか? 生理予定日で陰性🥹 排卵日は確定してないですが、生理来るならもう早く来てほしい🥲 そして謎のこの吐き気はじゃあなんなんだって感じ🤮 予定日で陰性、その後陽性なった方いますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 SS(2歳3ヶ月) コメント ママリ 排卵日が確定していなければ 可能性はあると思いますよ! 私も生理前に吐き気があり 期待してたのに、、ということが何度もありました😮💨 1月28日 SS 最終性行日が15日なのですが、その場合どれぐらいで陽性反応出るのでしょうか🥺 いつも吐き気ないので余計に期待してしまいます🤣 1月28日 ママリ 最終行為から2週間後には出ると聞いたことがあります! 明日、もう一度検査されてみてもいいかもしれませんね😌 1月28日 SS ありがとうございます☺️ 明日以降もう一度試してみます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
最終性行日が15日なのですが、その場合どれぐらいで陽性反応出るのでしょうか🥺
いつも吐き気ないので余計に期待してしまいます🤣
ママリ
最終行為から2週間後には出ると聞いたことがあります!
明日、もう一度検査されてみてもいいかもしれませんね😌
SS
ありがとうございます☺️
明日以降もう一度試してみます!