コメント
橘♡
職場の目上の方ならカタログギフトやディナー券も避けた方がいいですね
ペアグラスいいと思います♡
橘♡
職場の目上の方ならカタログギフトやディナー券も避けた方がいいですね
ペアグラスいいと思います♡
「その他の疑問」に関する質問
好きな人に彼女がいます。 さっき、彼女に会いに行くようで 向かってる途中暇電してきました。 わたしには仕事仲間と嘘ついてましたが 絶対彼女です。(今までの経緯からしたら) 彼女に会いに行くと5日くらい音信不通に…
165センチ女です! いろいろな場面で 「背 高いよね〜🙂!」って言われます。 (嫌味とかではない感じです) これに対する 可愛い返しってありますか?😆 (面白い返しでもいいです😙) いつも「そうですね〜☺️」とかしか…
カメラ詳しい方レンズの探し方を教えて欲しいです! 半年前にcanon eos R50を購入しました。 レンズダブルキットってのを買って RF55-210 と RF18-45 というレンズが 付属でついてきました。 18-45は保育参観などで使え…
その他の疑問人気の質問ランキング
あした
コメントありがとうございます!
やはり、そうですよねm(__)m
橘さん様でしたら何を贈りますか??
橘♡
私だったらちょっとしたブランドとペアものの食器や高級タオルにします
目上の人ってなるとあげるものに困りますよねー
あした
なるほど╰(*´︶`*)╯
お祝いとかいらないよ!と言われてしまっているので、5000円くらいで買えるものを考えております(*σ・ω・`*)
目上の人難しいですね…
橘♡
5000円くらいならあまり気を遣わなくていいようにタオルなどいいかもしれないですね
結構仲がいい感じなら写真立てとかでもいいと思います
あした
そうですよね╰(*´︶`*)╯
今、アフタヌーンティーのグラスをと考えているのですが画像のものはどうですか??
あした
こちらです╰(*´︶`*)╯♡
橘♡
可愛い♡
そして素敵♡
ペアなら何も問題ないですし、これなら高級感もありますからいいと思います^^*
あした
本当ですか(*σ・ω・`*)!?
ジュエリーが好きな先輩なので、ジュエリーをイメージしてみました\( ¨̮ )/
あした
こっちも可愛くないですか╰(*´︶`*)╯♡??
橘♡
カップの方もいいですねー!
ジュエリー好きな方ならグラスのがいいかもですね♡
どっちも捨て難いけど
あした
迷います(*σ・ω・`*)
グラスならどの、形が良いと思いますか??
あした
こちらです╰(*´︶`*)╯
橘♡
左上はシャンパングラスですね
飲まなくても飾っておくだけでもインテリアになりますし、シャンパングラスいいですね
結構お酒飲んだりするなら実用的なのはその下かなーって思いますが、せっかくプレゼントするならわざわざ買わないシャンパングラスですかねー
あした
なるほど!確かにそうですね(*σ・ω・`*)
お酒は飲むかはわからないんです(;_;)
シャンパングラスかカップにします!
迷います(;_;)
橘♡
お酒飲むか分からないならカップのがいいかもですね
カップの方も飾っとくだけでも可愛いですし
あした
なるほど╰(*´︶`*)╯
では、カップにします!
橘さん♡様、相談にのって頂きありがとうございました\( ¨̮ )/
橘♡
いえいえ♡
お役に立てて良かったです★
喜んでもらえるといいですね
ベストアンサーありがとうございます^^*