子育て・グッズ 右乳を拒否され、左乳だけ育てた結果、両乳の大きさが違います。断乳すれば同じ大きさになるでしょうか?同じ経験の方、教えてください。 生まれて数ヶ月間、右乳を拒否られ ほぼ左乳だけやってきました。 そのため、左乳ばかりが発達し、 両乳の大きさがかなり違う状況です。 断乳すれば、両乳共にまた同じ大きさになりますか? 同じような方いらっしゃったら教えてほしいです😭 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 断乳 発達 拒否 ママリ(2歳0ヶ月) コメント しー 私も左乳だけ飲まれます。 飲まれる分、発達しますよね…😅 断乳すると、ある程度同じくらいの大きさになりますよ。 多少は左の方が大きくなってますが、目立たない程度です。 1月28日 ママリ そうなんですね😭安心しました! 左が発達したからか、右もまだ出ていますがしぼんだみたいに感じます。しぼむよりも左右差がひどい方が嫌だなと思ってたので、目立たなくなること祈ってます!ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭安心しました!
左が発達したからか、右もまだ出ていますがしぼんだみたいに感じます。しぼむよりも左右差がひどい方が嫌だなと思ってたので、目立たなくなること祈ってます!ありがとうございます😊