コメント
はじめてのママリ
熱下がってからは元気そうならお散歩とか連れてってました👧🏻
うちもついこないだ2度目の突発性発疹にかかって不機嫌やばかったです😂
ちょっとお外出してあげたほうが気分転換になると思います(*^^*)
はじめてのママリ
熱下がってからは元気そうならお散歩とか連れてってました👧🏻
うちもついこないだ2度目の突発性発疹にかかって不機嫌やばかったです😂
ちょっとお外出してあげたほうが気分転換になると思います(*^^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
《小児に特化した訪問看護ステーションの探し方》 医ケア児の親です。 現在、利用していている訪看ステーションは、小児特化の所ではありません。 プラス、不適切な言動、態度を取る男性看護師さんがおり、一度は担当か…
明日保育園連れて行くか迷ってます😭 みなさんならどうするか教えてください! 今朝6時頃と7時頃に嘔吐して、お昼頃に病院で診てもらいましたが胃腸炎の可能性は低そうだと言われました!食べても吐かないなら園も行って…
生後4ヶ月の赤ちゃんです。今お兄ちゃんから貰った風邪をひいています。既に病院はいっていて薬を飲んでいますが鼻水が出はじめ痰の絡む咳が続いています。上の子の時は保育園に入るまで風邪をひかなかったので赤ちゃんの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
初めての突発性発疹で、こんなにもかと驚いていました😂
少しでも早く発疹治って息子の笑顔が見たいです(笑)大好きなりんごもイヤと言われてしまい‥娘さんも落ちついたようでよかったです😳🙌