じゃじゃまま
いいよと言っていても嫌だった、と言う意味かなと思いました。
その事だけで怒ったと言うよりは、それはただのきっかけで、今までの積み重ねもあり、それくらいは自分でしてよ、と言う意味なのかな、と感じました🥹

ママリン
積み重ね系は 1個1個は些細なことってこともあるので その時やだなと思っても そのくらいやってあげないとかなと思っちゃって とりあえずは いいよと言ってしまうのかもですね💦
じゃじゃまま
いいよと言っていても嫌だった、と言う意味かなと思いました。
その事だけで怒ったと言うよりは、それはただのきっかけで、今までの積み重ねもあり、それくらいは自分でしてよ、と言う意味なのかな、と感じました🥹
ママリン
積み重ね系は 1個1個は些細なことってこともあるので その時やだなと思っても そのくらいやってあげないとかなと思っちゃって とりあえずは いいよと言ってしまうのかもですね💦
「家族」に関する質問
お尻の痛み、早く取れる方法教えてください‼️ 今日、家族で長いローラー滑り台がある公園に遊びに行きました!久しぶりに滑ってみたら、もうお尻が痛くて痛くて💦滑り終わった後、夫と痛すぎて大爆笑でした😂子どもは楽し…
HSPだし、頭悪いし、世間の常識も知らないし、体力もないです。 ほんとに生きにくいし自己肯定感皆無です。 仕事でも、家族で集まった時も自分のダメさが浮き彫りになってとても辛いです。 どうやって生きて行ったらい…
2年前に旦那の不倫が発覚してその後再構築しました。 私と旦那との間はこども2人居ますので協力しながら過ごしてます。 しかし私の実家に旦那とこども2人と4人で行くと 明らかに父親(私の父)が機嫌悪そうにします。 も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント