コメント

はじめてのママリ🔰
娘も年中で、年中から幼稚園通い始めました!
去年一年本当にずっと風邪引いてました😂
4月入園して初っ端1人だけインフルなったり😂
毎月熱出してそこから咳鼻水二週間治らないみたいなサイクルでした😇
コロナのせいもあって免疫落ちて私も最初の方は移ってたけど今は移らなくなりました🥹
はじめてのママリ🔰
娘も年中で、年中から幼稚園通い始めました!
去年一年本当にずっと風邪引いてました😂
4月入園して初っ端1人だけインフルなったり😂
毎月熱出してそこから咳鼻水二週間治らないみたいなサイクルでした😇
コロナのせいもあって免疫落ちて私も最初の方は移ってたけど今は移らなくなりました🥹
「体」に関する質問
電話に出ないのは怒れることですか? 実母が我が家に来ました。 実家から我が家は片道30分程度です。 実家に忘れ物をしたので母が出かけるついでに 我が家に届けてくれました。 来る時間は大体決めていたので、その時…
客観的な意見聞きたいです!長くてすみません💦 3歳なりたての娘、保育園の同じクラスで溶連菌やアデノが流行っているし、私も繁忙期で、最近長時間保育になっているので、私の平日休みがあったりしたら、休ませようかな…
子供が先週の木曜日に発熱し小児科受診で薬を処方してもらいました(咳も出ていた為咳止めを2種類) 熱自体は1日で下がり咳も頻繁では無かったため 治ったかなと思った矢先 日曜日の朝クループのような咳をして 月曜日小…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うち保育園で、0歳から行ってるので、赤ちゃんの頃から風邪引きまくりなんですが、未だに風邪引きまくりなんですー🤧😫
行き始めの一年って本当これでもかってくらい、風邪貰いますよね。
もう会社の有給が無くなりそうで😱
今は移らないなら良いですね!
私は必ず貰ってしまって本当にいい加減怒れてきます。
はじめてのママリ🔰
0歳から行ってるんですね🥹
赤ちゃんのうちや最初は心配でたまらないけど、こうも続くと看病するにも疲れてきますよね🥲
行きはじめの一年目、こんなに風邪ひくんだって思い知りました💦
知人にも子供が体調崩しやすく、仕事全然行けてないって言ってました。
仕事と育児、看病だと疲労で免疫どころじゃないですよね。。毎日お疲れ様です😭