コストコのクロワッサンとかが入っているプラスチックのケースってどの…
コストコのクロワッサンとかが入っているプラスチックのケースってどのように処分していますか……(´・_・`)?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
キッチンハサミで切ってから、プラスチックに捨ててます!
はじめてのママリ
中にもプラのゴミ入れて、普通にプラゴミで捨ててます!
コストコのクロワッサンとかが入っているプラスチックのケースってどのように処分していますか……(´・_・`)?
退会ユーザー
キッチンハサミで切ってから、プラスチックに捨ててます!
はじめてのママリ
中にもプラのゴミ入れて、普通にプラゴミで捨ててます!
「その他の疑問」に関する質問
子供産んでもうすぐ4年目です。 4年も経つと、新生児とか1.2歳どうだったか忘れますよね?🥹ママリの質問みると、あれどうだっけ?って思います。笑 何歳までMのオムツ履いてたとか、よだれかけ何歳までしていたとか、何…
汚い話になるので苦手な方はご了承下さい。 産後10日です。昨日から便が固くお尻が切れました。 きっと母乳で水分が足りてないのだと思います。 水分多くとる、食物繊維を食べる以外、直す方法ありますか? 明日産院に…
長女がインフルエンザにかかってしまい 下の子に移ってしまいました。 下の子はもうすぐ園の行事があります! 最後の行事なのでどうしても行きたい、 行かせたいです。 絶対ダメなのはわかりますが 解熱して元気があれば …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント