ママリ
全く同じ状況です😂
何しても遊んで寝ないから、諦めてフル無視でスマホいじってたら勝手に寝ました😂
本当イラつきますよね。最近寝ないこと多いです。年齢的なものなのでしょうか、、、
ママリ
全く同じ状況です😂
何しても遊んで寝ないから、諦めてフル無視でスマホいじってたら勝手に寝ました😂
本当イラつきますよね。最近寝ないこと多いです。年齢的なものなのでしょうか、、、
「寝ない」に関する質問
旦那0時頃からなうで爆睡 昨夜も本業➕バイトで2時帰宅、4時就寝 8時起床だからしょうがないとする けど午後は家族でお出かけしようと約束してた (午前中は👦🏻の保育参観) 👶10:15起床からの5時間以上たって 15:50にお昼寝開…
子供と遊んでる時めっちゃ眠くなるんですけど、皆様どう対応されていますか? 仕事で疲れてちょっとうつらうつらしていたら子供に一緒に遊ぼうと連れていかれます。 お昼寝しない?と言っても寝ないので辛いです…
低血糖でしょうか?? 昨夜晩御飯をあまり食べずに(普段と比べると1/5くらい?) 朝起きてすぐお茶を飲みたがって飲み、おにぎりを食べたがったのですが 作ろうとした時に機嫌が悪くなり、立って抱っこじゃないと嫌、ほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント