ダウンコートしかないので、チェスターコート購入を考えているのですが…
ダウンコートしかないので、チェスターコート購入を考えているのですが、おすすめありますか??(>人<;)
ナノユニバースのチェスターコートが好みなのですが、4万くらいするのでちょっと買えなくて探し中です
- あー(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
ダウンコートしかないので、チェスターコート購入を考えているのですが、おすすめありますか??(>人<;)
ナノユニバースのチェスターコートが好みなのですが、4万くらいするのでちょっと買えなくて探し中です
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校の男の子ってスポーツメーカーの服をよく着てますよね。アシックスとかナイキとかミズノとか🤔 確かに服屋でもそういう系が多いなと思います。 好んで着てるのか、こだわりないから親が買ってきたやつを着てるのか…
産後縮毛矯正した方、産後何ヶ月でかけましたか? 髪質は細い、少ない、直毛なのですが ぱさつきとパヤパヤが産後ひどくなり🥲 産後にセルフカラーやっちゃったのもあると思うのですが、全体的に髪の毛が老けました😇 縮…
15万円以上の高級ダウンは長く使えるとよく聞きますが、 2〜3万のダウンも特に耐久性は変わらない気がしています。 長く使えるというのは気持ちや好みの問題なのでしょうか? 借金のある友人が10年着れるからローンで高…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント