みぃ
水遊び用のオムツとなにを迷ってるんでしょうか?
普通のオムツと迷ってるんであれば水遊び用1択です😊
普通のオムツなんかでプールに入ったらポリマー大事件ですよ🤣
洗える水遊びパンツがあるならそれでも良いと思います☺️
トイトレ完了してるならそのまま水着でいいと思います😊
トイトレ完了してない子が入れるプールなら指定のものがあるはずなのでそれに従えばいいですよ😉
塩素はよっぽど肌が弱くなければ大丈夫だとは思いますがこの時期きちんと乾かさないと風邪引くと思います😭
みぃ
水遊び用のオムツとなにを迷ってるんでしょうか?
普通のオムツと迷ってるんであれば水遊び用1択です😊
普通のオムツなんかでプールに入ったらポリマー大事件ですよ🤣
洗える水遊びパンツがあるならそれでも良いと思います☺️
トイトレ完了してるならそのまま水着でいいと思います😊
トイトレ完了してない子が入れるプールなら指定のものがあるはずなのでそれに従えばいいですよ😉
塩素はよっぽど肌が弱くなければ大丈夫だとは思いますがこの時期きちんと乾かさないと風邪引くと思います😭
「水遊び」に関する質問
暑い日の外遊び皆さんどうしていましたか? 今年の夏は子どもが1歳前後で6時頃、19時前後に10分程度の散歩を抱っこ紐でさせてました。毎日ではないです。 あと週に2回、車でスーパーに行ってました。 手足口病が怖くて児…
生後9ヶ月の息子と初めて水遊びプールにいきました。 全然怖がらずに、親を気にすることもなく、全力ハイハイで遊びまわっていました。普通は初めての場所では不安そうにしたり、親のことを気にして遊びますよね....? …
幼稚園選びについて 4月で年少になる子の幼稚園選びでずっと悩んでいます… 条件を見てみなさんならどちらにするか客観的に意見いただけたら嬉しいです! ①の園 ・家から自転車6分、駐車場もあり ・木の温もり溢れる園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント