その他の疑問 画像のは、インスタで自分がブロックしてる人がいないという意味ですか? 画像のは、 インスタで自分がブロックしてる人がいないという意味ですか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り インスタ ままりちゃん(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブロックしたほうがいい悪質なアカウントが自分のフォロワーにはいないということだと思います! 1月27日 ままりちゃん 自分はブロックしてる人はいませんが。自分がブロックしてる人の一覧の見方教えてください,わかりますか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 設定とプライバシー→ブロックされているアカウント で、自分がブロック済みのアカウント見れます! 1月27日 ままりちゃん ありがとうございます、もう一つ聞きたいのですが 1月27日 はじめてのママリ🔰 はい! 1月27日 ままりちゃん 裏垢の人を検索したら その人の本垢まで検索に出てくるのですが、 裏垢と本垢が同一人物だからですか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 ユーザーネームが似てるとかではないですか? 1月27日 ままりちゃん 裏垢と本垢のユザネは違います、 頭文字一つで入力したらでてきます 1月27日 ままりちゃん 似てないです,全く違います 1月27日 はじめてのママリ🔰 えー🥺じゃあわかんないですごめなさい! 1月27日 ままりちゃん ブロックされているアカウント0でした、 私ブロックしてないですよね? 1月27日 はじめてのママリ🔰 してないですよ! わたしはちゃんとブロ済アカウント出てきました! 1月27日 ままりちゃん なら,私がブロックしてない人がいないということですよね? 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうです! 1月27日 ままりちゃん ありがとうございます、 すみません話戻るのですが 1月27日 ままりちゃん 頭文字違うのに裏アカの頭文字を打つと相手の本垢が出てくるのってやはり同一人物ですかね? 裏垢も本垢も両方検索ワードに出てきます 私が両方インスタ見てるからですかね? 1月27日 ままりちゃん ブロックされてる場合どのように出てくるのか見せてもらってもいいですか? 1月27日 ままりちゃん すみません,日本語間違えました 私がブロックしてる人がいないということですよね?たびたび申し訳ない 1月27日
ままりちゃん
自分はブロックしてる人はいませんが。自分がブロックしてる人の一覧の見方教えてください,わかりますか?
はじめてのママリ🔰
設定とプライバシー→ブロックされているアカウント
で、自分がブロック済みのアカウント見れます!
ままりちゃん
ありがとうございます、もう一つ聞きたいのですが
はじめてのママリ🔰
はい!
ままりちゃん
裏垢の人を検索したら
その人の本垢まで検索に出てくるのですが、
裏垢と本垢が同一人物だからですか?
はじめてのママリ🔰
ユーザーネームが似てるとかではないですか?
ままりちゃん
裏垢と本垢のユザネは違います、
頭文字一つで入力したらでてきます
ままりちゃん
似てないです,全く違います
はじめてのママリ🔰
えー🥺じゃあわかんないですごめなさい!
ままりちゃん
ブロックされているアカウント0でした、
私ブロックしてないですよね?
はじめてのママリ🔰
してないですよ!
わたしはちゃんとブロ済アカウント出てきました!
ままりちゃん
なら,私がブロックしてない人がいないということですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
ままりちゃん
ありがとうございます、
すみません話戻るのですが
ままりちゃん
頭文字違うのに裏アカの頭文字を打つと相手の本垢が出てくるのってやはり同一人物ですかね?
裏垢も本垢も両方検索ワードに出てきます
私が両方インスタ見てるからですかね?
ままりちゃん
ブロックされてる場合どのように出てくるのか見せてもらってもいいですか?
ままりちゃん
すみません,日本語間違えました
私がブロックしてる人がいないということですよね?たびたび申し訳ない