ファッション・コスメ セルフカラーについて。最後のカラーは11/24です。美容院は卒業式前の3… セルフカラーについて。 最後のカラーは11/24です。 美容院は卒業式前の3月半ばに行くつもりですが。 まだ後1ヶ月半あるのでプリンをセルフカラーで染めたいと思っているのですが、やはり美容院より痛みますよね😭? ミルクジャムかカラリスで迷っているのですが… ムラも心配だし辞めたほうがいいですかね… 今2cmくらいプリンです😭 最終更新:1月28日 お気に入り ミルク 美容院 かぁ(2歳9ヶ月, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 やらない方が無難だと思います。 ムラになったりもするだろうし… 次回、美容室で染める時に支障出そうだから我慢しますかね。 1月27日 かぁ 有り難うございます! やはりそうですよね💦 辞めておきます! 有り難うございました! 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
有り難うございます!
やはりそうですよね💦
辞めておきます!
有り難うございました!