子育て・グッズ カゴメのトマトペーストを離乳食で使いたいのですが、大さじ1だと、どの… カゴメのトマトペーストを離乳食で 使いたいのですが、 大さじ1だと、どのぐらいの水で 割ればいいのでしょうか? 使っている方、使ったことある方 教えてください🥺 離乳食開始4週目です! 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 1 妊娠4週目 トマト とも🍀(1歳9ヶ月) コメント ☺︎ 6倍濃縮のやつですか?? それなら、水は大さじ6です! 1月27日 ☺︎ 味を薄くしたいなら、もっと水を入れてもいけるかと◎ 1月27日 とも🍀 ありがとうございます!😊 薄めたやつを、冷凍して食べる時に解凍でいいんでしょうか? 1月27日 ☺︎ それで良いと思いますよ✨ 1月27日 とも🍀 ありがとうございます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
味を薄くしたいなら、もっと水を入れてもいけるかと◎
とも🍀
ありがとうございます!😊
薄めたやつを、冷凍して食べる時に解凍でいいんでしょうか?
☺︎
それで良いと思いますよ✨
とも🍀
ありがとうございます☺️