コメント
cocopii♡
アリスで働いていた者です☆
衣装数は変わらないと思います!
違いと言えば、ディズニーパワーアップ店舗だと、普通の店舗にはないディズニーの衣装や背景がありますが…( ^ω^ )
あとは、やはり土日だと混むと思うんですが、大きな店舗だと混んでも広い場所で待てる、イオンの中だと狭いが、子どもがグズった時に気分転換にフードコートなどに行ける…とかですかね(*´∀`*)
一歳だと、人見知りや場所見知りをしちゃうお子さんが多いので😊
cocopii♡
アリスで働いていた者です☆
衣装数は変わらないと思います!
違いと言えば、ディズニーパワーアップ店舗だと、普通の店舗にはないディズニーの衣装や背景がありますが…( ^ω^ )
あとは、やはり土日だと混むと思うんですが、大きな店舗だと混んでも広い場所で待てる、イオンの中だと狭いが、子どもがグズった時に気分転換にフードコートなどに行ける…とかですかね(*´∀`*)
一歳だと、人見知りや場所見知りをしちゃうお子さんが多いので😊
「スタジオアリス」に関する質問
簡単なスタジオ撮影の時に祖父母呼んだ方がいいですか? 今度お祝いでも何でもない時に、スタジオアリスで撮る予定ですが、 お互いの両親に言わずに済ませたら、後で何か思われますかね? 呼びたくないわけではないので…
スタジオアリスの家族写真利用された方 詳しく教えてください♡ 服装は家族が考えた普段着とかでもいいんでしょうか? 常にじゃんけんで貯めてるポイントで景品も交換できたりするのでしょうか?
スタジオアリスで写真を撮ってもらいました。 前髪上げてくださいと注文したら和装がサザエさんみたいになってしまいました。以前は横にアップしてくれたので同じようにしてもらえるとおもったんですが。。 この髪型おか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pnpn
なるほど!です!!
ディズニー気になります(∩ω∩`)
けど、
ぐずった時の気分転換を考えるとイオンなのかな...
悩みます(笑)
ありがとうございました*✧(*´˘`*)✧*
cocopii♡
ディズニーはなりきり衣装があって、イオンなどの通常の店舗にもありますよ☆
いい写真が撮れるといいですね)^o^(!