妊娠・出産 ※エコー写真ありますこの左上の空洞(黒い部分)は何でしょうか?この日に… ※エコー写真あります この左上の空洞(黒い部分)は何でしょうか?? この日に心拍確認できたのですがこの部分については特に進言なく先ほどエコー動画を見返してたときに気づきました💦 この写真では写ってませんが中央部の少し右側に胎嚢がありました! 最終更新:1月27日 お気に入り 胎嚢 動画 エコー写真 心拍確認 まま(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほかの臓器です。 膀胱や、卵巣はよく映り込みます。 1月27日 まま なるほどー! 尿検査あると思ってたのになくてある程度たまってたので膀胱かもしれないです😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほどー!
尿検査あると思ってたのになくてある程度たまってたので膀胱かもしれないです😂