子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが普段より寝る日や体調が良い日もあります。心配なら医師に相談してください。 生後2ヶ月です。 ここまで普段と比べてよく寝る日とか、体調とか悪くなくても普通にありますか?? 今も寝てて、今日はやたら寝すぎで心配になりました💦 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 1 生後2ヶ月 体 ママリ☆(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 10歳) コメント さぼきち🌵 うちもそんな感じですよー☺️ 先週は17時間超えてました☺️ 夜まとめて寝るようになってきたので余計ですよね🥹 1月27日 ママリ☆ 大丈夫ですかね💦 いつもに比べると今日だけ異常に寝すぎな気がして心配になってしまったのですが😵💫💦 1月27日 さぼきち🌵 特にいつもとかわらなければ大丈夫と思いますよ☺️ おしっこが少ない、ミルクの飲みが悪い、不機嫌がつづく、とかなければ今日は寝たい日なのかな?と思います☺️ 私も今日めちゃめちゃ寝るな?!新生児の時より寝てる?!体調悪いんか?!と思ってちょこちょこ熱測ったりした日もありますが、ただ寝てただけでした(笑) 1月27日 ママリ☆ 完母なので飲みがいまいちわからないですが💦 おしっこは大丈夫そうです🙆🏼♀️ 熱もまた測ってみます💦 昼間まとまって寝てくれるのは抱っこしてる時くらいで、ひとりで寝かせていると1時間しないで起きることが殆どなのに、今日は何度もまとまって寝てて💦 とりあえずこのまま様子みてみますっ ありがとうございます🙏🏻☺️ 1月27日
ママリ☆
大丈夫ですかね💦
いつもに比べると今日だけ異常に寝すぎな気がして心配になってしまったのですが😵💫💦
さぼきち🌵
特にいつもとかわらなければ大丈夫と思いますよ☺️
おしっこが少ない、ミルクの飲みが悪い、不機嫌がつづく、とかなければ今日は寝たい日なのかな?と思います☺️
私も今日めちゃめちゃ寝るな?!新生児の時より寝てる?!体調悪いんか?!と思ってちょこちょこ熱測ったりした日もありますが、ただ寝てただけでした(笑)
ママリ☆
完母なので飲みがいまいちわからないですが💦
おしっこは大丈夫そうです🙆🏼♀️
熱もまた測ってみます💦
昼間まとまって寝てくれるのは抱っこしてる時くらいで、ひとりで寝かせていると1時間しないで起きることが殆どなのに、今日は何度もまとまって寝てて💦
とりあえずこのまま様子みてみますっ
ありがとうございます🙏🏻☺️