4年生女子で流行ってるキャラクターとかって何ですか?例えば、オバケー…
4年生女子で流行ってるキャラクターとかって何ですか?例えば、オバケーヌとかです!
- ぷぅ(8歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はちいかわが好きです!
4年生女子で流行ってるキャラクターとかって何ですか?例えば、オバケーヌとかです!
はじめてのママリ🔰
うちの子はちいかわが好きです!
「キャラクター」に関する質問
9月下旬にディズニーへ行きます 朝は何時ごろ行くのがおすすめですか? 9月と言えど日中暑くなると思うのでなるべく朝からハードに動きたくないです またどの乗り物は絶対などとくに好きなキャラクターがいるわけでもない…
4歳の娘が股間をよく触ります。 自慰行為とは、ちがう様子で モゾモゾ下着を引っ張ってる感じです。 この時期、蒸れて痒いのでしょうか? 下着をマメに変えたり 丁寧にお湯で洗いますが いつもモゾモゾしてます。 皆さ…
1歳半〜2歳頃の見立て・ごっこ遊びってどんな感じですか? 1歳8ヶ月になった子がいるのですが、見立て遊びはもっぱら車のおもちゃにぬいぐるみを乗せてブーブー言ったり、ぬいぐるみの寝かしつけや飲み物を飲ませるふり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
ちいかわ可愛いですよね😊