コメント
ままり
使ってました!今でも使ってます(笑)
あーちゃんママ🧸
使ってました!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
いつ頃まで使われてましたか?☺️- 1月27日
-
あーちゃんママ🧸
切迫になってしまったので、本当に初期中の初期だけでした💦- 1月27日
-
はじめてのママリ
そうだったのですね💦まだ歩けないので、抱っこ紐で動いているのですが、お腹が圧迫されて良くないのかなと悩んでいました💦
もう37週とのことで、出産までもうすぐですね!応援しています☺️✨- 1月27日
-
あーちゃんママ🧸
10カ月だとまだ抱っこすることたくさんありますもんね😔💦
結構お腹大きくなっても抱っこ紐つけてる方見かけるので、圧迫しすぎるのは良くないかもしれないですが先生に確認してみて大丈夫そうなら‥って感じですかね☺️
温かいお言葉ありがとうございます❣来週 計画分娩で出産予定なので頑張ります🥰- 1月27日
ママリ
2歳の子なので元々ヒップシートでしたがお腹に負担かかりすぎて、5ヶ月くらいまで使ってましたよ!
-
はじめてのママリ
ヒップシートも検討したのですが、やはりお腹に負担かかりますよね💦
お腹圧迫される感じ等ありませんでしたか??- 1月27日
-
ママリ
ヒップシートは絶対やめた方がいいです😂
極力抱っこ紐を上にしてお腹の赤ちゃんに当たらない?部分で抱っこしてました。
圧迫される感はありましたが、そこまで苦しくはなかったです。
看護師さんに確認した上で使ってました✨- 1月27日
はじめてのママリ
お腹出るまで使えますかね?☺️
ままり
ママ自身が苦しくなければ大丈夫だと思います☺️
5ヶ月のお腹でも苦しい感じはありません👍
はじめてのママリ
お腹が圧迫されるから良くないのかな?と思ったりして悩んでいました😂💦
腰の部分はキツすぎず、緩すぎずつけてますか??
ままり
キツ過ぎず緩すぎずです!
私はまだお腹の圧迫感はそんなに感じられないです!
ですが、これから少しでもキツくなったらやめようかなって思ってます😳
はじめてのママリ
今までは結構キツめに締めてましたが、少し緩くしようかなと思いました😂
検査薬での段階なので、どうなるか分かりませんが、下の子はまだまだ歩かないので抱っこ紐がないと厳しいなと思っていました😂
詳しく教えていただきありがとうございます😄✨