子育て・グッズ 断乳について10時、15時ぐらいにおやつ代わりにフォローアップミルク、… 断乳について 10時、15時ぐらいにおやつ代わりにフォローアップミルク、寝る前母乳で寝かしつけしてます。1ヶ月前ぐらいに検診で体重の増えがいまいちだったので、10時、15時にミルク追加しました。 色々な事情があり、寝る前の母乳をやめるつもりでいます。この場合、寝る前もフォローアップミルクにかえればいいんですかねー?? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 断乳 おやつ 体重 検診 フォローアップミルク エナリ(8歳) コメント E&Hmama 寝る前もフォローアップに変えれば大丈夫ですよ! 3月13日 エナリ ありがとうございます(^-^)助かりました😭 3月13日 E&Hmama いえいえ٩꒰。•‿•。꒱۶ 3月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エナリ
ありがとうございます(^-^)助かりました😭
E&Hmama
いえいえ٩꒰。•‿•。꒱۶