コメント
ちゃむ
なかがわクリニックは心療内科専門ではないですが自分が話した症状にあった薬をだしてくれます。効かなかったら、次は少し強めの薬をだしてくれます。小児科もあるので待合室にはキッズスペースもあり子連れにはいいと思います。
ちゃんと話を親身に聞いてくれたりして欲しいなら精神科専門の所に行った方がいいかもしれん。
ちゃむ
なかがわクリニックは心療内科専門ではないですが自分が話した症状にあった薬をだしてくれます。効かなかったら、次は少し強めの薬をだしてくれます。小児科もあるので待合室にはキッズスペースもあり子連れにはいいと思います。
ちゃんと話を親身に聞いてくれたりして欲しいなら精神科専門の所に行った方がいいかもしれん。
「子連れ」に関する質問
小3女子と年長男児の母です。 来年3月に子連れ大阪旅行を計画中です。 USJと海遊館は行く予定ですが、それ以外に遊びスポットやお食事スポットのおすすめを是非教えてください🙏🏻 よろしくお願いします✈️
普通級か個別級について。 診断は降りていませんが、個別級に気持ちが傾いていたこともあり、特総センターにて情緒クラスを勧められました。 それについて先日小学校の見学に行きました。 子連れNGとは知らず連れて行って…
大阪在住です。 東京で住む大学生の兄弟に会いに、夫と娘二人と私で家族旅行がしたいのですが、年子の子連れだといつ頃から行けるでしょうか?🫨 子どもがいると難しいと思いますができることならお買い物、食事も少しは…
お出かけ人気の質問ランキング
ボム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️なかがわクリニックは口コミも良いですね!
小児科もあるなら子連れでも気兼ねなく行けますね。
検討してみます。