雑談・つぶやき 娘と喧嘩しながら簡単メロンパン作りました😂明日の朝ごはん🍞のつもりが… 娘と喧嘩しながら簡単メロンパン作りました😂 明日の朝ごはん🍞のつもりが食べたくなっちゃって一つを娘と半分こして味見😋 美味しかったです😆 最終更新:1月28日 お気に入り パン 喧嘩 くらげ(7歳) コメント ベル🐶 美味しそう❤️ 大体お手伝いやらすと喧嘩になりますよね🤣💦 一緒に作ってえらいです🥺✨ 1月27日 くらげ コメントありがとうございます! ありがとうございます😊 大きくなってきたし大丈夫かなと思ってましたがまだまだ喧嘩になっちゃいますね🤣 メロンパン食べて機嫌なおしてくれてよかったです😆笑 1月27日 ベル🐶 (笑) メロンパン作るとかすごいです😭😭✨ 子どもを喜ばせるつもりが、とんでもない空気になったりしますよね🤣💦 最後はメロンパンに助けられてよかった🤣❤️ 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ
コメントありがとうございます!
ありがとうございます😊
大きくなってきたし大丈夫かなと思ってましたがまだまだ喧嘩になっちゃいますね🤣
メロンパン食べて機嫌なおしてくれてよかったです😆笑
ベル🐶
(笑)
メロンパン作るとかすごいです😭😭✨
子どもを喜ばせるつもりが、とんでもない空気になったりしますよね🤣💦
最後はメロンパンに助けられてよかった🤣❤️