かりん❁
私も子どもの時このタイプでしたが、落ち着かなかったです💦
はじめてのママリ🔰
背もたれは欲しいですよね!
退会ユーザー
私自身子供の頃この椅子使ってたのですがなんか背もたれがないことに落ち着かなくてウゴウゴして集中出来ず、結局リビングで宿題とかやってました😂
普通の勉強椅子に替えてから自分の勉強机でやるようになりました💦
かりん❁
私も子どもの時このタイプでしたが、落ち着かなかったです💦
はじめてのママリ🔰
背もたれは欲しいですよね!
退会ユーザー
私自身子供の頃この椅子使ってたのですがなんか背もたれがないことに落ち着かなくてウゴウゴして集中出来ず、結局リビングで宿題とかやってました😂
普通の勉強椅子に替えてから自分の勉強机でやるようになりました💦
「学習」に関する質問
現在、新卒から勤めている会社で、ITエンジニア職で正社員で7時間時短で働いていますが、子育て中でリーダーもできず、目標達成や自己学習などが難しく、また、独身の同期が次々と成長していったりするなかで自己肯定感な…
30代年収600万円くらいの人ってどれくらいの仕事量、責任の度合い、業務内容ですか? やってる仕事に対して年収が低い気がします🥹 育休5年、時短2年取っていて、その間は昇進昇給なし、営業から会社都合で事務になり一度…
小学2年生の自宅学習についての相談です。 現在ポピーをやらせていますが、嫌がります。 年長と1年生の春はチャレンジタッチをやっていましたが、すぐ終わってしまったり、嫌いなのはやらなかったりで続きませんでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント