コメント

ダッフィー
変な咳(ケンケンとかオットセイの鳴き声みたいな咳)をし始めたりとか、陥没呼吸になったらですかね。うちの息子は咳はなかったけど、首の下のあたりが凹む陥没呼吸になり1日だけ入院になりました。。
ダッフィー
変な咳(ケンケンとかオットセイの鳴き声みたいな咳)をし始めたりとか、陥没呼吸になったらですかね。うちの息子は咳はなかったけど、首の下のあたりが凹む陥没呼吸になり1日だけ入院になりました。。
「1歳」に関する質問
旦那と喧嘩しその喧嘩で離婚を突きつけられました。 結婚6年間ずっと我慢した。離婚も何回も考えたけど、我慢もした。といわれました。私が無理だと。私とはもう一緒にいれない。好きだけど、一緒にはいれないと。 子供は…
下の子1歳いたずらすぎて目が離せない😭上の子は性格が慎重なのでいたずらで悩んだことなくて、口に何でもかんでも入れる子じゃなかった😭下の子the赤ちゃん👶🏻って感じで、、😅生理前だからイライラしちゃうし、いたずらだ…
この猛暑の日々まだ歩けない1歳ちょうどの子どもとどうやって過ごしたらいいか悩んでます😓 暑いので出かけるの熱中症にさせるかも...と思うと出かける気になれなくて結局ほぼ毎日家にいます😢一日一回は少し家を出るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はくまい
ありがとうございます!
さっき陥没呼吸になった気がして救急行ってきました。
ずっとではなくすぐ戻ったので帰宅でした😭
夜が心配です、、
1日で回復しましたか?
ダッフィー
夕方から入院して、ステロイドの点滴と吸入を3回して朝にはよくなりました😊
夜中とか朝方に悪化する場合が多いから怖いですよね😭
はくまい
朝には良くなられたんですね!
よかったです😌
そうなんです、、
小児科医にも夜ひどくなるなるからよく見ててと言われてしまい怖くなるばかりです…