※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが16週目で再発し、疲れやストレスで悪化。ぶり返した経験ありますか?

今妊娠16wなのですが、今週に入ってだいぶ落ち着いていたつわりが、今日復活しました😭しかもかなり酷めで💦昨日すごく疲れる1日だったのと、今日もワンオペで上の子と2人、朝から家事しつつ上の子に付き合って遊んでたらどんどん気分が悪くなってきてこれまでで一番酷い嘔吐してしまいました🤮やっと終わりが見えてきたのに、、、泣きたい😭😭数日間調子よかったのにぶり返したことある方いますか?ストレスや疲れが溜まったらぶり返したとかありましたか?😢

コメント

ママリ

4日なにもなく絶好調で過ごしてましたが
昨日は朝から死んでました…
徐々になくなっていくものだといい気聞かせてます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週数近いですね🥺終わると思わせといてぶり返すのほんと辛いですよね😢徐々に終わりますかね💦お互い頑張りましょう😭

• 1月27日
まめ

私も今日から16週です😊
ぶり返しては無いですが体調で差はありますね。
疲れとストレスと気圧も関係するのかなって勝手に思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ16週なのですね😌疲れやストレスやはり関わるんですかね😢💦気圧もですか💦ほんとつわりって大変ですね、、😣

• 1月27日
おこめ◡̈

わたしも忙しさからかぶり返しありました😭

18週くらいでつわりが良くなって、年末の2〜3週間は元気でしたが(仕事休みだったからか?)その後21週くらいからずっと具合悪いです😣

元々吐きつわりじゃなかったのに21週から急にゲロゲロです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりあるんですね😭なんなんですかね〜😢私もまだ吐き気もあって辛いです、、💦一度終わったと見せかけての復活、ほんとやめてほしいですよね😭

• 1月29日