コメント
ままりちゃん
妊娠後期あたりがそうでした!
お腹が重かったり苦しかったりで、夜中何回も起きちゃって寝れなかったです、、
あとトイレも近いので何回もトイレに行ったり、しんどかったです💦
はじめてのママリ🔰
妊娠後期はほんとに寝れなかったです😣
お腹重いし、どこ向いてしんどいし、寝れそうになったら赤ちゃん動いてトイレ行きたくなるしの繰り返しでした😂
-
🌻
お返事ありがとうございます😭
妊娠後期までなるとそんなに大変なんですね😰
私はまだ昨日妊娠が発覚しただけなんですが、なかなか寝付けなくて😢- 1月27日
はじめてのママリ
もうすでに寝付き悪くなってきました😭
上の子もいるので寝ないと日中しんどいのに寝れないです💦
-
🌻
夜だけ眠たいのに眠れなくて日中意識飛びそうなくらい眠くなります😭
でもまだ昨日発覚しただけなのでみなさん初期はどうなのかな?と思いまして😭- 1月27日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してから寝つき悪くなりました😭トイレに行きたいわけでもないのにパッ!て目覚めちゃったり、夜もなかなか寝付けずベッドでうずうずしてました(笑)今安定期入りましたが、少しマシになったけど日によっては急に目覚めたり、逆にめっちゃ寝たりしたす(笑)
-
🌻
やっぱりそうゆうこともあるんですね😭
夜寝れない分、日中が眠すぎてしんどいです😭笑笑- 1月27日
🌻
私はまだ昨日妊娠が発覚したばかりなのですが1週間前から眠たいのになかなか寝付けなくて😭
ままりちゃん
すみません初期ではそのような経験はしたこと無くて😂😂😂