家事・料理 小学校のお弁当の日にカレー持たせた方いらっしゃいますか? 小学校のお弁当の日に カレー持たせた方いらっしゃいますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 小学校 お弁当 ゆのみ コメント はじめてのママリ🔰 事情があり、給食を食べず弁当持参でカレーの日はうちもカレーを持たせてます。 1月27日 ゆのみ 返信ありがとうございます! カレーの日は スープージャーのような物に入れて持たせてますか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 スープジャーにカレー、別容器にご飯入れてます!冷蔵庫保管な上に食べる時の温めがないので普通の容器だと油分が不味いだろうなと思って💦 1月27日 ゆのみ 教えていただきありがとうございます🙏✨ これからスープージャにカレー 持って行ってもらおうと思います☺️✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのみ
返信ありがとうございます!
カレーの日は
スープージャーのような物に入れて持たせてますか?
はじめてのママリ🔰
スープジャーにカレー、別容器にご飯入れてます!冷蔵庫保管な上に食べる時の温めがないので普通の容器だと油分が不味いだろうなと思って💦
ゆのみ
教えていただきありがとうございます🙏✨
これからスープージャにカレー
持って行ってもらおうと思います☺️✨