お金・保険 住宅ローンの確定申告時に社会保険等の入力が必要ですか?特別控除計算書だけで入力できますか? 弥生の青色申告で確定申告しててもe-Taxで住宅ローンの確定申告1年目のをするとき社会保険とかもまた入力するんですか? 住宅借入金等特別控除計算書だけ入力したいんですができないですか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 保険 住宅ローン 確定申告 はる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仰る通り、e-taxでは全て入力し直すことになります。むしろ弥生会計で住宅ローン控除を一緒に申告してしまってはどうでしょうか? 1月27日 はる 住宅借入金等特別控除を書く欄はあるので書きました! けど住宅借入金等特別控除計算書ってやつもいるんですよね? それは青色申告の方にはなくて(・・;) 1月27日 はじめてのママリ🔰 明細書は弥生では作れないので、国税庁のホームページから明細書の書式をダウンロードして作成し、弥生会計からオンラインで確定申告をした後郵送すれば大丈夫ですよ。 1月27日 はる やっぱり明細書のみ別個ですよね(・・;) ありがとうございます。 1月27日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
住宅借入金等特別控除を書く欄はあるので書きました!
けど住宅借入金等特別控除計算書ってやつもいるんですよね?
それは青色申告の方にはなくて(・・;)
はじめてのママリ🔰
明細書は弥生では作れないので、国税庁のホームページから明細書の書式をダウンロードして作成し、弥生会計からオンラインで確定申告をした後郵送すれば大丈夫ですよ。
はる
やっぱり明細書のみ別個ですよね(・・;)
ありがとうございます。