子育て・グッズ 今まで夜泣きしなかったのに1歳4ヶ月になりここ数日夜泣きが続いていま… 今まで夜泣きしなかったのに1歳4ヶ月になりここ数日夜泣きが続いています。 最初の2日くらいは起きても機嫌が良く遊んたりしてましたが一昨日くらいから激しく泣くようになりました。 調べると発達障害の可能性とか出てきて怖くなりました。 発達障害だと夜泣きはずっと続くんですか? 最終更新:1月27日 お気に入り 夜泣き 泣く 1歳4ヶ月 きゃろりー(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 発達障害でも続くのかもしれませんが 発達障害じゃなくても続く子は続きます🤔 1月27日 きゃろりー そうですよね。 まぁ抱っこすれば泣き止むので甘えたいとかですかね🤔 1月27日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
そうですよね。
まぁ抱っこすれば泣き止むので甘えたいとかですかね🤔