サプリ・健康 メガネとコンタクトを使い分けている方ですが、ケータイテレビの文字が左側だけぼやけると感じる症状について相談しています。 普段メガネやコンタクトされていて、左右で視力の差がある方、片方だけ文字がはっきり見えないというかぼやけたりしますか?? 普段はコンタクト、夜はメガネなのですが… 先ほど、ケータイテレビの文字の見えがおかしくて、左側だけ(視力が悪い方)ぼやけるというか二重になるというかそんな感じです💦 最終更新:1月27日 お気に入り テレビ 二重 ケータイ Ogiiii-m(1歳8ヶ月, 6歳) コメント きなこ わたしは明らかに左目だけ見にくくなっておかしいと思って眼科受診して眼底写真撮ったら、出血が見つかりました! 1月27日 Ogiiii-m コメントありがとうございます! 出血ですか💦💦大丈夫でしたか?😭 痛みとかはなかったんですか?ら 先ほどまでそんなに感じなかったんですが急に左目だけあれ?ってなりました💦 眼科行ってみようかと思います💦 1月27日 きなこ 痛みはなかったです!ただ左目の一部だけがボヤけてて絶対おかしい!ってなりました! その後出血は増えたりはしませんでしたが、その部分は今も見えないです👁️でも慣れたのか不自由ないです! 1月27日 Ogiiii-m そうなんですね💦 教えていただきありがとうございました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ogiiii-m
コメントありがとうございます!
出血ですか💦💦大丈夫でしたか?😭
痛みとかはなかったんですか?ら
先ほどまでそんなに感じなかったんですが急に左目だけあれ?ってなりました💦
眼科行ってみようかと思います💦
きなこ
痛みはなかったです!ただ左目の一部だけがボヤけてて絶対おかしい!ってなりました!
その後出血は増えたりはしませんでしたが、その部分は今も見えないです👁️でも慣れたのか不自由ないです!
Ogiiii-m
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございました😊